Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Стартап Happn: приложение для знакомств на базе геотаргетинга

Happn — французский сервис для знакомств с людьми, которые находятся недалеко от вас или пользуются аналогичными маршрутами. При всей простоте разработка французов уверенно захватывает мир — благодаря своей эффективности и уникальной концепции.

Стартап Happn: приложение для знакомств на базе геотаргетинга

Что это такое?

Happn — это приложение, которое использует данные о вашем местоположении, чтобы подсказать ближайшие возможные совпадения для знакомства. Когда вы оказываетесь недалеко от человека, подходящего вам по характеристикам, его профиль поднимается на самый верх ленты поиска. После чего вы можете просмотреть фотографии кандидата, отметить его как понравившегося и начать разговор.

Принципиальное отличие Happn от других сервисов знакомств состоит в том, что приложение основано на взаимодействии людей в реальной жизни. Подобный формат открывает новые возможности к знакомствам для современных, занятых людей, которые ведут активную жизнь и много перемещаются по городу.

Happn — это приложение

Как это работает?

Пользовательский опыт Happn никак не геймифицирован, в отличие от большинства конкурентов. Поэтому сервис и предоставляет решения запросов, перед которыми бессильны традиционные сайты знакомств. В Happn вам не нужно заполнять подробный профиль и список интересов, достаточно настроить синхронизацию с Facebook — это минимизирует количество ложной информации и фейковых аккаунтов. Кроме того, вы получаете список потенциальных контактов не на основании общих интересов, а из принципа территориальной близости и визуальной симпатии. Возможно, таким образом вы найдете чуть меньше «родственных душ», но зато встретиться с людьми в реальном мире будет гораздо проще.

При этом особенности сервиса нивелируют стандартные негативные аспекты приложений-конкурентов: здесь нет возможностей для спама, неприятных контактов, массовой рассылки пошлых писем с фальшивых аккаунтов и т. д. Доступ к переписке открывается после выполнения двух условий: если симпатия взаимна и пользователи находятся в непосредственной близости друг от друга (работают в одном районе, живут неподалеку и т. д).

Happn также предоставляет и платный функционал: с его помощью вы сможете начать переписку без взаимной симпатии. Но даже здесь соблюдается принцип территориальной близости — иначе профили пользователей просто не будут показаны вам.

happn

Перспективы развития

Недавно компания получила инвестиции в размере $8 миллионов от фондов Alven Capital и DN Capital. Еще летом сервис был доступен только в Париже, Лондоне и Берлине — но уже тогда приложением ежедневно пользовались около 40 тысяч человек и был виден большой потенциал проекта. На сегодняшний день Happn пришел в Нью-Йорк, Барселону и Мадрид. Следующими в списке будут Чикаго, Лос-Анджелес и Сидней. В ближайшее время планируется подключать по три новых города каждый месяц. Возможно, на правах одного из крупнейших мегаполисов Европы, очередь дойдет и до Москвы.

Кроме того, компания может похвастаться завидной статистикой: кроме 1 миллиона совершенных на сегодняшний день загрузок есть более внушительная цифра — 200 тысяч активных пользователей ежедневно открывают Happn. Для приложения, запущенного в марте 2014 года, это действительно успех.

Высоких вам конверсий!

По материалам: techcrunch.com 

17-12-2014

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".