Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней

Стартап PicoBew: «умная» мини-пивоварня на облачных технологиях

Если вы знаете толк в хорошем пиве, то у вас может появиться соблазн заняться частным пивоварением — дабы сделать идеальный напиток под собственные вкусы. Разработка Zymatic от компании PicoBew, smart-пивоварня с доступом к облачным технологиям, понравится как фанатам домашнего пива, так и поклонникам современных девайсов.

Стартап PicoBew: «умная» мини-пивоварня на облачных технологиях

Что это такое?

Да, сегодня каждый может приобрести технологии и устройства для приготовления пива, но, к сожалению, они довольно дороги, сложны в эксплуатации, а качество продукта не всегда удовлетворяет ценителей напитка. Стартап PicoBew разработал пивоварный станок Zymatic, призванный решить эту проблему: машина автоматизирует процесс пивоварения, делая его гораздо более простым и последовательным.

Стартап был основан в 2010 году братьями Биллом и Джимом Митчелами (Bill and Jim Mitchell’s), разочарованными в возможностях домашнего пивоварения. Джим, специалист по физике и химии, хотел привнести в процесс больше контроля. Билл, будучи программистом, знал, что это возможно. Братья объединились с инженером Ави Гейгером (Avi Geiger) и основали PicoBew.

«Устройство работает, в том числе, и с применением облачных технологий», утверждает сооснователь Грег Уайт (Greg White). «Программное обеспечение способно сохранять в облако рецепты пива из интернета, после чего машина распознает рецепты, и вы можете сварить напиток по ним».

Основные этапы процесса проходятся устройством за три часа, после чего необходимо выдержать пиво несколько дней или недель (в зависимости от рецепта) для достаточного брожения.

На сайте стартапа представлен список наиболее популярных сортов пива, которые можно приготовить через Zymatic. Всего устройство может сварить для вас более 100 разновидностей напитка, а также оно позволяет домашним пивоварам изобретать собственные рецепты.

рецепты

Монетизация

Бизнес-модель сервиса очевидна — продажа своего продукта через интернет. Домашние пивоварни от PicoBew продаются на официальном сайте стартапа и стоят от $1699 (за устройство) до $1799 (за устройство с бочонком). Там же можно приобрести различные аксессуары к устройству, запасные детали и даже фирменную футболку PicoBew (за $15.99).

Касаемо ингредиентов для пивоварения, Грег Уайт отметил, что большинство частных пивоваров уже имеют список любимых поставщиков, но в случае необходимости на ресурсе PicoBew всегда можно найти рекомендации.

Высоких вам конверсий!

По материалам: techcrunch.com 

12-01-2015

Практический online-курс

blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".