LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

Шаблоны по бизнес-нишам: агентство недвижимости

Обсудим одну из самых конкурентных и востребованных сфер деятельности на российском рынке, а именно недвижимость — landing page компаний, занимающихся этим бизнесом, в Рунете очень много.

Как обычно, мы подобрали несколько примеров, чтобы проанализировать их и понять, какие действительно могут привлечь клиентов, а какие сделаны слабо — и почему так вышло.

Содержание:

Лендинги Рунета

Аренда квартир
Продажа квартир

Услуги риэлтора

Лендинги LPgenerator

Продажа домов
Услуги риэлтора

Продажа домов

Аренда квартир

Квартира на сутки

Лендинги Рунета

Аренда квартир

Рассмотрим первый веб-ресурс агентства из Санкт-Петербурга. Что мы видим? Оффер, лид-форма, таймер акции, контактный телефон. Большинство элементов откровенно смущают. Во-первых, фоновая иллюстрация — она не совсем соответствует теме «Поможем снять квартиру», так как изображен загородный коттедж.

Во-вторых, дизайнерское решение плохо продумано: прозрачные «подложки» под текст мешают прочитать написанное, таймер акции «сдвинут», синяя лид-форма слишком агрессивна по сравнению с общей цветовой гаммой. Создается впечатление, будто проектировщики делали свою работу очень небрежно.

коттедж

За линией сгиба — 6 преимуществ компании и некоторые предложения аренды, каждый тип съема (посуточно, длительно, коттеджи) размещен на отдельной странице.

коттедж

Сразу после — повторение акции, упомянутой ранее. Разработчики воспользовались популярным приемом, «эффектом срочности», но дизайн все же оставляет желать лучшего. Единственный плюс — красный цвет конверсионной кнопки, он забирает на себя все внимание, как, очевидно, оно и задумывалось.

коттедж

Ниже линии сгиба — принципы работы фирмы в сравнении с конкурентами. Использовано много текста — это первый минус, второй — посетитель уже прочел ранее преимущества работы с компанией. Зачем повторения, тем более такие объемные?

коттедж

Завершают лендинг отзывы «довольных клиентов». Сделано все, чтобы доказать — эти комментарии реальны: предоставлены телефоны, ссылки на профили социальных сетей. Однако, внешний вид раздела, как и в предыдущих случаях, не восхищает.

коттедж

Продажа квартир

Второй образец landing page: агентство недвижимости «Метры». Его можно считать наиболее удачным, это заметно с первой страницы. Лаконично, ненавязчиво, подан завлекающий оффер, а также интересный призыв к действию («Помогите подобрать квартиру»).

агентство недвижимости

После линии сгиба — видео о деятельности команды. Использование мультимедийного контента всегда удачно, и интересно для пользователя. Тут же — пошаговое описание работы с клиентом.

агентство недвижимости

Далее — каталог. Сразу же представлены данные о предлагаемой жилплощади, что является большим преимуществом. Для просмотра всех предложений нужно заполнить лид-форму. Удивляться здесь нечему — бизнесу необходимо пополнять свою базу потенциальных покупателей.

агентство недвижимости

агентство недвижимости

Завершающий штрих — социальные доказательства: отзывы плюс краткая презентация фирмы в цифрах. Опять же, дизайнеры поработали хорошо.

агентство недвижимости

Услуги риэлтора

Перейдем к третьему примеру. Видно сразу, что главная страница сделана слабо. Во-первых, неудачное фоновое изображение, которое своими яркими цветами отвлекает пользователя. Во-вторых, нет коммерческого предложения. В-третьих, элементы CTA «теряются» здесь.

агентство недвижимости

Следующий раздел — сделки агентства. С точки зрения маркетинга выполнено неплохо, и глазу приятно смотреть. Подробные описания, тут же кнопка СТА с интересным призывом. Единственное, немного смущают скошенные линии сгиба, но возможно это специальная «фишка».

агентство недвижимости

Эта часть не выдерживает критики. Риелторы навязывает потребителю книгу ошибок при продаже жилплощади. Зачем она нужна, если он хочет обратиться за помощью? Кроме того, маркетологами давно доказано — посетителей крайне раздражает ситуация, когда им нужно что-то скачать, загрузить на свой ПК, поэтому гораздо лучше предоставлять краткую информацию прямо на сайте.

агентство недвижимости

Следующая полоса — описание услуг. Странно, что она появляется только под конец, когда должно быть наоборот, ведь человеку важно сразу понять, что он пришел «по адресу».

описание услуг

Не забыли маркетологи и об отзывах, но вот подлинность комментариев вызывает сомнения, слишком уж шаблонно все это смотрится.

отзывы

Лендинги LPgenerator

В нашем «Магазине продающих лендингов» есть не один шаблон сайта агентства недвижимости, их около десятка. Мы предлагаем ознакомиться с несколькими образцами таких ресурсов.

Продажа домов

Первый пример о продаже домов от собственников. На посадочной странице коммерческий оффер, а также CTA. Приобрести его можно здесь.

Лендинги LPgenerator

Услуги риэлтора

Следующий лендинг представляет услуги риелтора. Лаконичный дизайн, стильные фоновые иллюстрации, приятная глазу цветовая гамма — явные преимущества веб-ресурса. Посмотреть полностью можно здесь.

услуги риелтора

Продажа домов

Далее — пример для фирмы по продаже домов, соответствующий основным критериям «продающего» сайта. Кстати, это тот случай, когда подарочная книга заинтересует пользователя, так как предлагается издание смежной тематики, актуальной именно сейчас — проектировка интерьера будущего дома. Подробности по ссылке.

продажа домов

Аренда квартир

Следующий кейс — стильный лендинг по аренде квартир. Здесь ничего лишнего, только необходимые элементы для привлечения квартиросъемщика.

лендинг по аренде квартир

Ознакомиться с другими примерами, или приобрести понравившийся вам шаблон можно в нашем «Магазине продающих целевых страниц».

Квартира на сутки

И еще одна целевая страница по аренде квартир, на сей раз — кратковременной:

Квартира на сутки

Ознакомиться с другими примерами или приобрести понравившийся вам шаблон можно в нашем «Магазине продающих целевых страниц». Также вы можете зарегистрироваться в системе, чтобы создать лендинг в конструкторе LPgenerator.

Высоких вам конверсий! 

25-08-2015

Продающие лендинги от отдела
дизайна LPgenerator

Используем технологии:
4U, AIDA, ХПВ, психология влияния Р. Чалдини, управление взглядом
  • 4U
  • AIDA
  • ХПВ
  • психологии влияния Р. Чалдини
  • управления взглядом
  • нейромаркетинг
Готовность от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".