— профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса
  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

"Mapping" - новый инструмент LPgenerator!

Дорогие друзья!

Сегодня мы рады сообщить вам о том, что наши разработчики реализовали возможность транспортировки данных по URL (mapping, мэппинг) за “пределы” целевой страницы.

С помощью данной функции можно передать все данные с полей формы на страницу, на которую переходит пользователь, отправляя вам лид. Благодаря этому, лид попадает не только во встроенную CRM-систему платформы LPgenerator, но также может попасть сразу и в вашу базу, если на странице редиректа его “встретит” соответствующий скрипт.

Теперь нет необходимости в экспорте данных из системы обработки лидов! Вы можете отправлять и обрабатывать их сразу в собственной базе!

Так же, благодаря данной функции, становится возможным поздравить или поблагодарить пользователя, предоставившего свои контактные данные лично.

Как работает мэппинг (mapping)?

Суть мэппинга в том, что при отправке данных с полей формы, в ссылку, по которой происходит переадресация, добавляются их содержимое. URL приобретает вид: //my_site.com/?name=ИМЯ&email=АДРЕС_ЭЛЕКТРОННОЙ _ПОЧТЫ&phone=НОМЕР_ТЕЛЕФОНА&lead_id=225298.

Важно! В дополнение ко всем данным полей, всегда передается ID лида в параметре lead_id.

На странице же, на которую осуществоляется переход, данную информацию “принимает” специальный скрипт, который, в свою очередь, распределяет данные по соответствующим “ячейкам”.

Обращаем ваше внимание! Мэппинг работает только в том случае, если “Результат формы” - “Переход по URL”!

Как настроить “транспортировку” лида по URL (mapping) на моей целевой странице?

1. Войдите в личный кабинет LPgenerator.
2. Выберите страницу с формой лида, с которой вы собираетесь “транслировать” данные.

форма

3. В редакторе сделайте двойной щелчок по форме.

форма

4. В появившемся окне заполните графу “Mapping” соответствующими названиями полей на английском языке. Например,name - имя, phone - телефон  и т. п.

Поля

поля

5. Сохраните изменения.

6. В свойствах формы настройте редирект на нужную страницу - это может быть страница благодарности или страница вашего сайта, в которую встроен JavaScript, который и будет обрабатывать данные с полей, поступившие с URL.

 Установите флажок в чекбоксе “Передать поля формы”.

результат

7. Сохраните изменения в основном меню редактора.

save

Вот и все! :-)

Теперь данные с полей вашей формы будут передаваться на страницу, на которую вы переадресовываете пользователя. Вам не придется экспортировать лиды из CRM LPgenerator - они могут “транспортироваться” в вашу CRM прямо по URL. Возможности мэппинга (mapping) по транспортировке данных воистину безграничны.

Не стоит говорить и о том, как будет приятно пользователю, если вы поблагодарите его лично - просто интегрируйте соответствующий JavaScript в страницу благодарности - и он получит “Спасибо”, адресованное именно ему. :-)

Мы надеемся, что этот небольшой, но очень полезный апдейт обрадует многих наших пользователей, занимающихся лидогенерацией!

Высоких Вам конверсий!
Команда LPgenerator

blog comments powered by Disqus

Прокачайте свой маркетинг Премиум Поддержка лендинга от LPgenerator

-Layer-
support-bg
copyright © 2011–2021 Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "Феникс-Маркетинг". ИНН:7725812838, КПП:772501001, ОГРН: 513774619323915280, Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, стр. 1, этаж/пом 3/25