LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней

25 примеров великолепного дизайна интернет-магазинов

Сегодня мы хотели бы ознакомить вас с превосходно выполненным дизайном Ecommerce сайтов. Если вас интересует вопрос, как придумать оригинальный дизайн интернет-магазина, лендинга или сайта, то источником вдохновения для вас может послужить любой из данных примеров продающего дизайна.

Интерфейс магазина, внешний вид и юзабилити оказывают огромное влияние на прибыль, приносимую бизнесом, вот почему при создании ресурса высококачественному профессиональному дизайну следует уделять самое пристальное внимание.

Надеемся, что вы почерпнете из этих 25 примеров красивых сайтов интернет-магазинов 2016 года идеи для своих собственных разработок. Но помните: слепое копирование чужого дизайна — пусть даже самого удачного и вам кажется, что это самый крутой интернет-магазин — на практике, как правило, ни к чему хорошему не приводит!

1. Thndrbolt
2. Zulu & Zephyr
3. Wijnhandel Wijn&Zo
4. Dodge & Burn
5. Frank and Doll
6. Wootten
7. Lux Ticket
8. Olive Leaf Australia
9. Reebok
10. Mrs. Bow Tie
11. Skinny Ties
12. Марусин букет
13. emploi New York
14. MiBolsa
15. Goodship
16. Satorisan
17. Steven Alan
18. iskander
19. Etiquette Clothiers
20. Mujjo
21. Pitango Bikes
22. Big Cartel
23. Книжки-магниты.рф
24. Bree
25. IBumper
Вместо заключения

1. Thndrbolt

Thndrbolt

Thndrbolt

Thndrbolt — веб-дизайнеры, создающие и распространяющие по вполне умеренным ценам креативные интернет-магазины, профессионально разработанные, простые в установке темы для оформления сайтов. Как говорят учредители Thndrbolt: «У каждого есть что сказать, и у каждого есть аудитория, готовая его выслушать. Любой бизнес достоин профессионального дизайна».

2. Zulu & Zephyr

Zulu & Zephyr

Zulu & Zephyr

Zulu & Zephyr — австралийский бренд дизайнерской одежды. Это один из лучших современных сайтов, пример хорошего вкуса.

3. Wijnhandel Wijn&Zo

Wijnhandel Wijn&Zo

Wijnhandel Wijn&Zo

На этом сайте можно приобрести вина и деликатесы (знаменитых устриц из Остенде, например), являющиеся основой семейного бизнеса повара Дельфины Декрок и сомелье Филипа Дебука, проживающих в бельгийском городе Брюгге.

4. Dodge & Burn

Dodge & Burn

Dodge & Burn

Владельцы интернет-магазина Dodge & Burn так объясняют название своего ресурса: «Осветление и затемнение (Dodging and burning) — так назывался один методов печати традиционных фотографий. А мы черпаем вдохновение при создании своих принтов для футболок, фотоальбомов, авторских постеров именно в классической фотографии, фотоаппаратах и фотографах. К тому же Dodge & Burn просто чертовски здорово звучит!».

5. Frank and Doll

Frank and Doll

Frank and Doll

Лондонский бутик Frank and Doll был назван его хозяйкой и основательницей Самантой Девис в честь ее дедушки Фрэнка и бабушки Долли, являвшихся для маленькой Саманты воплощением хорошего вкуса, подлинного стиля и непреходящего обаяния. Теперь хозяйка Frank and Doll, стремящаяся быть достойной своих замечательных предков, самостоятельно отбирает женскую одежду, обувь, аксессуары в лучших дизайнерских домах по всему миру — от австралийского Mink Pink до калифорнийского For Love and Lemons, специализирующегося на неоготических мотивах.

6. Wootten

Wootten

Wootten

Австралийские мастера, работающие под брендом Wootten, производят сделанную вручную из лучших сортов кожи мужскую и женскую обувь в классическом английском стиле, сумки для путешествий, бумажники и ремни. На сайте можно прочесть манифест: «Мы практикуем “медленную моду” (Slow Fashion). Мы наследуем тем одиночкам-итальянцам, которые начали в середине 1980-х европейское “Медленное движение” (Slow Movement) как протест против “тотальной фастфудизации”, грозящей уничтожить великие национальные кухни стран Европы. Мы делаем что-то похожее, но только в области моды — и все больше людей понимают, что нуждаются в наших услугах, потому что по-настоящему качественная одежда и обувь могут быть сделаны только вручную, медленно и с любовью к своему ремеслу».

7.  Lux Ticket

Mr. Butler

Lux Ticket

Компания Lux Ticket организует поездки на главные мировые спортивные события с полным пакетом услуг, и на ее лаконичном и стильном сайте, разработанном командой LPgenerator, можно приобрести билеты на футбольные матчи.

8. Olive Leaf Australia

Olive Leaf Australia

Olive Leaf Australia

Интернет-магазин компании Olive Leaf Australia продает экстракт листьев оливкового дерева, считавшийся в культурах народов стран Средиземного моря одним из главных источников здоровья. Основателям фирмы, семейной паре Рэю и Дельфине Арчер, принадлежит крупнейшая в мире плантация оливы, выращиваемой именно «на листья». Ежедневно только в Австралии Olive Leaf Australia продают 1000 бутылок этого экстракта. Экспорт этого продукта осуществляется более чем в 20 стран.

9. Reebok

Reebok

Reebok

Напомним, что Reebok был основан как семейное предприятие «J. 'W. Foster & Co» в английском городе Болтоне еще в 1895 году. Сегодня компания Reebok занимается производством спортивной одежды, обуви и аксессуаров в качестве дочернего подразделения компании Adidas.

10. Mrs. Bow Tie

Mrs. Bow Tie

Mrs. Bow Tie

Неотразимо стильный сайт Mrs. Bow Tie принадлежит одноименному лондонскому дизайнерскому бренду, производящему галстуки-бабочки, обычные галстуки и собачьи ошейники, выполненные в виде галстука-бабочки — все, разумеется, ручной работы. Все модели — их несколько сотен — разработаны дизайнерами бренда и продаются только через интернет-магазин.

11. Skinny Ties

Skinny Ties

Skinny Ties

SkinnyTies.com — семейное предприятие, занимающееся производством и продажей галстуков с 1971 года. Они были одной из первых компаний, начавших продажу традиционных галстуков онлайн (1997 год, тогда их ресурс назывался NarrowTies.com). Узкие ретро-галстуки — вот рыночная ниша этого бренда, и в своем бизнесе они добились большого успеха — сейчас SkinnyTies.com являются одним из крупнейших оптово-розничных продавцов галстуков в Соединенных Штатах.

12. Марусин букет

Wee Gooseberry

Марусин букет

«Доставка нежностей на дом» — гласит слоган этого интернет-магазина цветов и пирожных macarons в дизайнерских коробочках. Его гармоничный дизайн создает ощущение нежности, легкости и уюта.

13. emploi New York

emploi New York

emploi New York

Цель основания нью-йоркского бренда emploi New York — предоставить возможность современной работающей женщине выглядеть в офисе (чем бы этот «офис» не являлся) «так великолепно, как она прежде не выглядела никогда». Вот еще одна цитата: «Придуманный в Нью-Йорке, наши столичный стиль подходит для умных и сексуальных женщин во всем мире».

14. MiBolsa

MiBolsa

MiBolsa

Еще одни австралийские умельцы, назвавшие свой бренд по-испански «MiBolsa» (Моя сумка), производят стильные и элегантные сумки, кошельки и бумажники из импортируемой из Аргентины великолепной по качеству кожи (вот откуда испанское название!).

Также это хороший пример интерфейса интернет-магазинов. Свою концепцию они определяют так:  «Конечно, наш бизнес начинается с производства качественной продукции, и мы заботимся об этом, но мы хотим также, чтобы вы получили от общения с нами только положительный пользовательский опыт. Вот почему мы предлагаем бесплатную доставку, хорошие цены и простую политику возврата».

15. Goodship

Goodship

Goodship

Джули Маклин, основательница бренда Goodship, родилась в Новой Зеландии, но вот уже более 10 лет живет Нью-Йорке, где в качестве дизайнера по текстилю сотрудничала с такими всемирно известными гигантами мира моды как Оскар де ля Рента, Диана фон Фюрстенберг, DKNY, J.Crew, Topshop и Gap. В 2009 году она начала производить Goodship — линию холщовых аксессуаров (сумок, в частности), украшенных яркими жизнерадостными авторскими принтами.

16. Satorisan

Satorisan

Satorisan

Дизайнеры, создававшие сайт интернет-магазина производителя спортивной и прогулочной обуви Satorisan, видимо, все-таки прониклись «духом Сатори»: согласно одному из толкований, этот термин значит «Понимание», «Баланс», «Гармония». Все эти 3 понятия вполне применимы к чудесному веб-ресурсу Satorisan: яркому, легкому, динамичному и гармоничному.

17. Steven Alan

Steven Alan

Steven Alan

Успешный дизайнер Стивен Алан, по его собственному выражению, «одевавший с ног до головы и мужчин и женщин», запустил собственную линию по производству очков. Поводом для этого послужила, по его словам, «пустота на рынке», которую он поспешил заполнить своим продуктом, ориентируясь на свою всегдашнюю целевую аудиторию — творчески мыслящего жителя мегаполиса. А может быть, это произошло потому, что сам он живет в Нью-Йорке, творчески мыслит и с детства носит очки? ;)

18. iskander

iskander

iskander — алматинская фирма, занимающаяся изготовлением мебели на заказ. Светлый, уютный, удобный сайт намекает на то, что и мебель этой компании будет такой же.

19. Etiquette Clothiers

Etiquette Clothiers

Etiquette Clothiers

Основанная в Нью-Йорке, кампания Etiquette Clothiers специализируется на производстве совсем простых, но очень нужных предметов одежды: нижнего белья и носков. Правда, все это делается из тканей и трикотажа высшего качества, со стремлением достигнуть сочетания традиционного мастерства и самого современного дизайна.

20. Mujjo

Mujjo

Mujjo

Mujjo — голландский дизайнерский бренд, производящий аксессуары для мобильных гаджетов (смартфоны, планшетные компьютеры). Это именно Mujjo начали первыми в мире выпускать зимние перчатки, позволявшие работать с сенсорными экранами телефонов. Весной 2012 Mujjo начал делать чехлы и футляры для устройств компании Apple, отличающиеся уникальным сочетанием шерстяного войлока и кожи высокого качества.

21. Pitango Bikes

Pitango Bikes

Pitango Bikes

Классический «гаражный стартап», затеянный школьным учителем, горным проводником и помощником шеф-повара после двух лет «изысканного нищенства, суетливых попыток пробиться на рынок и нездоровой одержимости велосипедами» (так они сами пишут о себе на сайте), принес-таки заслуженные плоды: у Pitango Bikes появились заказчики, восторгающиеся дизайном их продукции.

22. Big Cartel

Big Cartel

Big Cartel

Молодые независимые художники, чья продукция представлена в интернет-магазине, с изрядной долей самоиронии названном «Большой картель», призывают всех своих коллег «Закатать рукава и не бояться испачкать руки во время работы». Вручную украшенные принтами и росписями футболки от «Большого картеля», по меньшей мере, оригинальны.

23. Книжки-магниты.рф

Книжки-магниты

книжки-магниты.рф

Сайт компании, изготавливающей книжки-магниты, представляет собой сверкающую витрину с лучшими образцами продукции.

24. Bree

Bree

Bree

Немецкая компания Bree, выпускающая огромный ассортимент продукции — от мужских и женских дорожных сумок до бумажников и чехлов для мобильных телефонов — обладает веб-сайтом, о котором так и хочется сказать: «Подлинно немецкое качество!».

25. IBumper

25. IBumper

IBumper

Стильный и лаконичный сайт фирмы, производящей защитные чехлы для iPhone.

Вместо заключения

Так выглядят хорошие интернет-магазины, где продаются вещи, по два-три примера. Если вы впечатлены представленными выше великолепными образцами актуального веб-дизайна, но отдаете себе отчет в том, что вы не обладаете профессиональными навыками и художественными дарованиями, необходимыми для воплощения чего-то аналогичного на вашем лендинге, не отчаивайтесь: на помощь вам придут дизайнеры маркетинговой платформы LPgenerator.

Хотите создать свой интернет-магазин? Воспользуйтесь готовыми шаблонами или оставьте заявку на разработку индивидуального дизайна!

Высоких вам конверсий!

По материалам: vandelaydesign.com 

09-07-2013

LPgenerator — профессиональная Landing Page платформа для увеличения продаж вашего бизнеса

  • Более 500 шаблонов в галерее
  • Инструменты оптимизации конверсии
  • Статистика и сквозная аналитика
  • CRM для работы с заявками и телефония
  • Визуальный редактор с расширенным функционалом
  • Быстрая техническая поддержка
  • Множество интеграций
  • Окупаемость инструмента — от 7 дней
blog comments powered by Disqus
copyright © 2011–2017 by LPgenerator LLC. Все права защищены
Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия владельца — ООО "ЛПгенератор".